18/04/2011

O que acham de biofiambre de vegetais?

Esta invenção partiu de três alunos do Instituto Politécnico de Viana do Castelo: fiambre de vegetais biológicos. Há que salientar que já há interesse no mercado e que tem um forte potencial de comercialização.




Esta informação já tinha sido noticiada no final de Fevereiro, mas a SIC realizou uma reportagem que aqui vos queremos deixar. Aproveitamos para colocar uma outra fonte com mais alguns pormenores.

Por fim, gostaríamos de saber a vossa opinião :)

Até breve,

O Blog Comer Animais

2 comentários:

  1. Uma boa ideia, claro. Espero que tenha sucesso. Vou ver se consigo provar, quando estiver em Portugal.

    ResponderEliminar
  2. Olá Cristina! A ideia partiu de três alunos portugueses, num projecto. Contudo, há ainda a questão de saber se haverá potencial de comercialização e compradores/interessados. A coordenadora do projecto acredita neste potencial pois já houve quem perguntasse pelo biofiambre e até já passou fronteiras; no Brasil e em Espanha já há uma procura deste produto. Há, inclusivamente, empresas que querem experimentar e comprar a fórmula. É esperar ;)

    ResponderEliminar