Esta invenção partiu de três alunos do Instituto Politécnico de Viana do Castelo: fiambre de vegetais biológicos. Há que salientar que já há interesse no mercado e que tem um forte potencial de comercialização.
Esta informação já tinha sido noticiada no final de Fevereiro, mas a SIC realizou uma reportagem que aqui vos queremos deixar. Aproveitamos para colocar uma outra fonte com mais alguns pormenores.
Por fim, gostaríamos de saber a vossa opinião :)
Até breve,
O Blog Comer Animais
Uma boa ideia, claro. Espero que tenha sucesso. Vou ver se consigo provar, quando estiver em Portugal.
ResponderEliminarOlá Cristina! A ideia partiu de três alunos portugueses, num projecto. Contudo, há ainda a questão de saber se haverá potencial de comercialização e compradores/interessados. A coordenadora do projecto acredita neste potencial pois já houve quem perguntasse pelo biofiambre e até já passou fronteiras; no Brasil e em Espanha já há uma procura deste produto. Há, inclusivamente, empresas que querem experimentar e comprar a fórmula. É esperar ;)
ResponderEliminar