01/06/2011

Massa lá de casa

A receita que deixamos hoje é bastante prática! 20 minutos é o tempo que leva a preparar e dá para 4 pessoas. Foi retirada de Cozinha Vegetariana - Alicia Bouvier da ArtePlural Edições (página 143).


Massa lá de casa

Ingredientes:
  • 400g de esparguete
  • 350g de cogumelos frescos
  • 1 colher (de sopa) de margarina
  • 250g de brócolos cozidos
  • 250g de alho-francês
  • 200g de queijo mozarela
  • 150 ml de natas
  • sal
  • 50g de queijo parmesão
Preparação:
1. Num tacho, ponha o esparguete a cozer. Entretanto, salteie os cogumelos laminados na margarina; reserve-os. Na mesma margarina em que fritou os cogumelos, salteie agora os brócolos cozidos e o alho-francês cortado às rodelas.
2. Num prato de servir fundo, junte a massa, os vegetais salteados, o queijo mozarela cortado aos cubos e as natas. Tempere a gosto. Polvilhe com o queijo ralado e sirva quente.


Bastante simples! Concordam? :)

Até breve!

Sem comentários:

Enviar um comentário